GAME OF THRONES

Объявление

А ты помнишь, путник? Помнишь роковую ночь в Близнецах, когда ничто не предвещало беды, и сам воздух пах как-то особенно? На лицах людей, в их душах и сердцах был праздник не только от предстоящего веселья, моря выпивки и танцев, но ещё и от скорой победы, которую те надеялись одержать. Ночь была прелестной до тех пор, пока не заиграла дивная музыка, несущая за собой только смерть. И начались убийства, и кровь полилась рекой, и не щадили никого. В ту ночь пал юный сын Севера, надежда, опора и единственное светлое будущее Винтерфелла — Робб Старк; а вместе с ним погибла и его мать. Северяне были жестоко подавлены, казалось бы, война должна была прекратиться сама собой, но.. Север помнит, Север никогда не забудет, и Север отомстит.

23.06 Сегодня наш форум официально начал функционировать. Троекратное ура!

Ты любишь истории, путник? Я расскажу грустную. Я расскажу о крови, что мешалась со слезами, о боли и предательстве, об убитых детях и погибших воинах. Но это будет сказка, подобной которой тебе слышать больше не придется.
Все это началось так давно, что уже никто и не помнит – как.
Перевороты, восстания, войны и голод, жестокие короли, сумасшедшие короли, добрые короли и глупые. Семь Королевств видели все это не раз, и кому-то даже начало казаться, что с приходом к власти Баратеонов проблемы закончатся, ведь на престоле, наконец, оказался сильный и мужественный… но, по величайшей насмешке богов, достойный править не умел. Следовало бы сказать, что теперь Игра началась, но она идет уже давно, хотя конца и края ей не видно, осмелюсь предположить, что она и не заканчивалась никогда, ведь мы всю жизнь играем.

ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ПРАВИЛА | АКЦИИ | ГИД ПО МИРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES » WINTER IS COMING » пир стервятников

пир стервятников

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Добрый вечер, как удачно Вас  нашел!. У меня опыт админа6 лет, работаю со всем, кроме графики, так что если помощь нужна, я буду рад помочь.
Только у меня делама взять Робба или бастарда короля.
Так же моя сестра интересуется, не может с ролью определиться взять Роуз Лесли или  Маргери Тирелл

0

32

Все эти роли вроде бы свободны)

0

33

Админ сейчас спит просто)Так что ответит только завтра. Хотя на самом деле если эти роли никто не занимал (см. первый пост темы), то вы их можете придержать.

+1

34

гео
Добрый день с;
Нам сейчас не помешает еще один администратор, и мы будем рады любой помощи, в том числе и с текстом.
Обожаемый братец [я имею в виду Робба] у нас по сюжету уже мертв, а вот Джендри [если вы говорите о бастарде Роберта] абсолютно свободен, и лично я буду рада его видеть.
Вы об Игритт, наверное?) Так как мы играем по Пиру стервятников, Игритт также мертва. А вот волшебная Маргери свободна, и ее сюжетная линия обещает быть весьма насыщенной с:

0

35

безумно рада новому зарождающемуся проекту по любимой плио, большущих успехов вам, ребят!
с удовольствием помогла бы в роли-кого-угодно, но, наверное, только не графиста - едва ли соответствую по уровню работ.

0

36

hodor
Ваш ниииик1!!1!
Спасибо вам огромное, мы постараемся не обмануть ваши ожидания с:
В таком случае покажите парочку ваших текстовых работ: что угодно, обычный пост тоже подойдет.

0

37

винтерфелл
ХОДОООР!!1!1

Свернутый текст

в пределах досягаемости пока что только пост; тематика ролевой – реальная жизнь, пост-ап.

0

38

hodor
Всем Ходора!1!!1!
Очень интересный пост — читала на одном дыхании. Регистрируйтесь, дам вам права модератора, если вы, конечно, не против (:

0

39

винтерфелл
я буду только рада *________*
Ходор к Вашим услугам

0

40

hodor
Я поставила вас модератором с;

0

41

винтерфелл
тогда полностью с Вами))))

Моя связь, готов помогать всем чем только могу и в организации и в письме)
Тогда оставьте за мной Джендри, а за сестрой Маргери

0

42

гео
Я поставила вас модератором — проходите в обсуждения, вливайтесь в коллектив с;

0

43

прошу прощения, вы еще собираетесь открываться? или форум уже функционирует, а я что-то не понимаю?)

0

Вы здесь » GAME OF THRONES » WINTER IS COMING » пир стервятников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно