GAME OF THRONES

Объявление

А ты помнишь, путник? Помнишь роковую ночь в Близнецах, когда ничто не предвещало беды, и сам воздух пах как-то особенно? На лицах людей, в их душах и сердцах был праздник не только от предстоящего веселья, моря выпивки и танцев, но ещё и от скорой победы, которую те надеялись одержать. Ночь была прелестной до тех пор, пока не заиграла дивная музыка, несущая за собой только смерть. И начались убийства, и кровь полилась рекой, и не щадили никого. В ту ночь пал юный сын Севера, надежда, опора и единственное светлое будущее Винтерфелла — Робб Старк; а вместе с ним погибла и его мать. Северяне были жестоко подавлены, казалось бы, война должна была прекратиться сама собой, но.. Север помнит, Север никогда не забудет, и Север отомстит.

23.06 Сегодня наш форум официально начал функционировать. Троекратное ура!

Ты любишь истории, путник? Я расскажу грустную. Я расскажу о крови, что мешалась со слезами, о боли и предательстве, об убитых детях и погибших воинах. Но это будет сказка, подобной которой тебе слышать больше не придется.
Все это началось так давно, что уже никто и не помнит – как.
Перевороты, восстания, войны и голод, жестокие короли, сумасшедшие короли, добрые короли и глупые. Семь Королевств видели все это не раз, и кому-то даже начало казаться, что с приходом к власти Баратеонов проблемы закончатся, ведь на престоле, наконец, оказался сильный и мужественный… но, по величайшей насмешке богов, достойный править не умел. Следовало бы сказать, что теперь Игра началась, но она идет уже давно, хотя конца и края ей не видно, осмелюсь предположить, что она и не заканчивалась никогда, ведь мы всю жизнь играем.

ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ПРАВИЛА | АКЦИИ | ГИД ПО МИРУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GAME OF THRONES » WINTER IS COMING » пир стервятников

пир стервятников

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

О ЗАДУМКЕ
Мы решили взять за основу события после третьего сезона сериала. Наш сюжет будет расходиться с событиями, описанными в Пире стервятников, но ненамного, то есть главная задумка Мартина будет сохранена.
О КОМАНДЕ
В данном пункте у меня, скорее, будут указаны пожелания, нежели требования. Слово «требования» звучит как-то слишком уж жёстко и слишком строго, что ли. Я понимаю, что вряд ли когда-либо найду человека, который будет идеально мне подходить — все мы неидеальны, а я-то уж тем более. Тем не менее, ниже я изложу те самые пожелания для людей, с которыми буду работать впредь.
Я не хочу набирать команду из овер9000 людей, мне будет достаточно одного-двух человек. Я и не думаю, что на мое предложение много кто откликнется, но к подбору людей в амс буду относиться со всей серьезностью. Очень хочу, чтобы мы с вами сошлись мнениями, мыслями, да характерами в конце концов. Боюсь, что по-другому у нас с вами не получится сработаться.
Я ищу настоящих любителей замечательной серии книг Песнь льда и пламени. Я прекрасно понимаю, что многие люди являются поклонником сериала, но до книг они еще не дошли. Я клоню к тому, что все, кто незнаком именно с книгами, могут состоять в амс.
Главное, что вы должны иметь при себе — желание. Если вы понимаете, что перегорите через неделю, то лучше не надо. Понимаю, все мы люди, у всех у нас бывают творческие кризисы, но желательно, чтобы у вас они надолго не задерживались.
Мы с моим соадминистратором ищем модераторов, которые будут работать с графикой. Модераторов с возможным последующим карьерным ростом. Текстовики не нужны — с этим мы способны справиться и сами, а вот толковые графисты нам бы не помешали. Лично мне потребуется помощь с дизайном, и я бы была очень рада, если бы вы были в состоянии сделать хотя бы шапку. С остальным я справлюсь и сама.
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Арья Старквинтерфелл
Серсея Ланнистерazor ahai
Дейенерис Таргариенбурерожденная
Санса Старкporcelain
Джейме Ланнистеролень
Сандор Клиган, он же ПёсMorrett
Джендри Уотерсгео
Маргери Тиреллгео
Русе Болтонhodor
Лорас Тиреллмимо крокодил

0

2

К сожалению, не имею возможности помочь вам в роли администратора, потому пожелаю удачи и попрошу придержать по мою душу прекрасную Серсею. Хотелось бы присоединиться в роли игрока с:

0

3

azor ahai
а мы и игрокам будем безмерно рады с:
я с удовольствием придержу за вами Серсею, но прошу, киньте мне, пожалуйста номер аськи/скайп под скрытым текстом, чтобы мы потом могли связаться с вами.

0

4

0

5

azor ahai
вот теперь она ваша с;
об открытии непременно сообщим.

0

6

Скажите, а модератор-организатор нужен?

0

7

где-то
Здравствуйте с: Да, не отказались бы.

0

8

0

9

[/hide]

0

10

где-то
Вы знаете, я не поленилась и прочитала вашу анкету до конца. У вас отличный слог, пишите вы без ошибок, и я просто не могу вас не принять. Регистрируйтесь, ваша помощь нам еще понадобится с;
upd: мой соадминистратор, насколько я знаю, на Дени не претендовал, равно, как и я. Вы, конечно же, можете ее занять с:

0

11

где-то
Я сейчас добавлю вас в скайп. Незнание книг не станет для вас большой проблемой — мы с моим соадминистратором постараемся продумать сюжет так, чтобы любой человек, смотревший сериал, мог у нас играть.

0

12

винтерфелл написал(а):

Вы знаете, я не поленилась и прочитала вашу анкету до конца. У вас отличный слог, пишите вы без ошибок, и я просто не могу вас не принять. Регистрируйтесь, ваша помощь нам еще понадобится с;
upd: мой соадминистратор, насколько я знаю, на Дени не претендовал, равно, как и я. Вы, конечно же, можете ее занять с:

Спасибо, я действительно очень рада)) Ну, теперь я Ваша с руками и ногами, чудесная:З

0

13

бурерожденная написал(а):

Спасибо, я действительно очень рада)) Ну, теперь я Ваша с руками и ногами, чудесная:З

А я-то как рада, что нашла вас, волшебная с;
Права выдала и очень жду в обсуждениях.

0

14

Здравствуйте.) Я с вами)
Роль Серсеи никто не занимал?

0

15

А. Вижу, заняли. Обидно. Нигде не могу поиграть :С
Если вдруг роль освободиться, напишите мне, пожалуйста: аська 586441514

0

16

Здравствуйте. Очень хотелось бы поиграть на будущей ролевой по любимому фандому, но совершенно нет сейчас времени, чтобы предложить свою помощь в качестве модератора или администратора. Будет здорово, если окажется можно придержать роль Сансы Старк для простого потенциального игрока.) буду следить за созданием внимательно, чтобы не прозевать открытие.) в качестве связи могу предоставить скайп:

0

17

мимо крокодил
Доброго вам времени суток с: Я сообщу вам, если что-то изменится.
porcelain
Здравствуйте. Я, конечно же, придержу вам Сансу (и буду с трепетом ждать мою дорогую сестру **) и сообщу вам об открытии с:

0

18

Когда пируха то начнется? х)
Т.е. когда примерно запустите проект?

0

19

мимо крокодил
Пока еще рано говорить об открытии — мы начали совсем недавно. Но уже сейчас могу сказать, что у нас готова графическая составляющая, включая дизайн. Текстовая в процессе с;

0

20

винтерфелл
Можно попросить вашу аську для связи?

0

21

мимо крокодил
Да, конечно.
70655024

0

22

Ох, давно же я искал что-то по ИП. На глаза вовремя попались именно вы.
Не знаю, с чем могу помочь. Хотя, с чем именно помощь требуется конкретно сейчас?
Иии, еще вопрос. Какие персонажи будут убиты? хд
Например, Робб или Джон? Что планируете с ними делать?

0

23

олень
Ну, в данный конкретный момент нам не помешала бы с созданием, например, ЛЗ. Немного с графической частью(только не с рекламой), а вообще зависит от ваших возможностей и желания, а уж работу мы найдем.
Все, что были убиты к концу третьего сезона. То есть Робб, например, мертв.
Что касается Джона: его сюжетная линия будет развиваться согласно книгам.

0

24

Ну, в данный конкретный момент нам не помешала бы с созданием, например, ЛЗ. Немного с графической частью(только не с рекламой), а вообще зависит от ваших возможностей и желания, а уж работу мы найдем.

В принципе, работую как с мелкой графикой, так и с текстом. Конкретно желание, да, оно у меня есть. Уж что-то, так ЛЗ я и придумать, и сделать точно смогу.

Все, что были убиты к концу третьего сезона. То есть Робб, например, мертв.
Что касается Джона: его сюжетная линия будет развиваться согласно книгам.

Хо-хо. А жаль.
Был бы рад взять Джона, но пока что, как я знаю, про него совсем ничего не известно.
Потому придержите Джейме.

0

25

олень
Тогда регистрируйтесь)
А Джейме всецело Ваш)

0

26

Morrett написал(а):

олень
Тогда регистрируйтесь)
А Джейме всецело Ваш)